Pulpa de Maracuya

Producto elaborado por Valle Frio, asegurando la trazabilidad y producción de un producto de gran sabor, aroma y de un color característico de la fruta. Nuestros productos los recomendamos para realizar refrescantes jugos naturales 100% NATURAL (Sin Aditivos), Salsas, Postres, Granizados, Helados Artesanales.
 
 
 
 
Lomo de cerdo en salsa de Maracuya

INGREDIENTES    

• 400 Gramos de lomo de cerdo
• 100 Gramos de Pulpa de Maracuya
• 50 Mililitros de Vinagre

  • 50 Gramos de Azúcar blanca
• 1 Chorro de Aceite de oliva
• 1 Pizca de Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
• En una olla agregar el azúcar esperar a que haga caramelo. Mover constantemente la olla para evitar que se queme el azúcar.
• Añadir el vinagre e ir revolviendo para disolver el azúcar. Vigila este paso con cuidado ya que al contacto con el vinagre el azúcar se endurece.
• Agregar la pulpa de maracuyá, revolver, bajar el fuego y esperar 10 minutos aproximadamente hasta tener obtener consistencia de salsa. Salpimentar y reservar.
• Aparte, salpimentar el lomo y sellarla en un sartén con un poco de aceite por todos los lados. Bajar el fuego y tapar, cocinar durante 10 minutos.
• Servir la carne y cubrir con la salsa. Este delicioso plato de lomo de cerdo en salsa de maracuyá puede servirse acompañado por arroz blanco o ensaladas.
 
     
          CONTACTO: jpmoreno@vallefrio.cl
TELÉFONOS: (56 75) 2431252 · (56 75) 2431418
Fax: (56 75) 2431070
PRODUCTOS
Frambuesa
Frutilla
Arándano
Mora
Chirimoya
Lúcuma
Mango
Maracuya
Piña
Durazno
Mix Berries
Melón
Limón
CONTACTO