Pulpa de Mango

Producto elaborado por Valle Frio, asegurando la trazabilidad y producción de un producto de gran sabor, aroma y de un color característico de la fruta. Nuestros productos los recomendamos para realizar refrescantes jugos naturales 100% NATURAL (Sin Aditivos), Salsas, Postres, Granizados, Helados Artesanales.
 
 
 
 
Helado de yogurt y mango

INGREDIENTES    

• Porciones: 8
• 4 tazas de pulpa de mango picada

  • 1 litro de yogurt sabor natural
• 1 taza de azúcar
• 1 pizca de sal
PREPARACIÓN
• Licúa la pulpa de mango junto con el yogurt, azúcar y sal, hasta tener una consistencia homogénea. Vierte dentro de un molde de metal.
• Mete al congelador y empieza a checar tu helado después de los primeros 20 minutos. Cuando las orillas empiecen a congelarse, saca del congelador y bate con un batidor de globo o batidora eléctrica para deshacer los cristales de hielo. Esto te ayudará a producir un helado más suave y cremoso. Regresa al congelador y repite el procedimiento cada 30 minutos, entre 4 y 5 veces, hasta que el helado esté completamente congelado. Si por alguna razón el helado se endurece demasiado muy rápidamente, colócalo dentro del refrigerador y permite que se suavice un poco antes de batirlo y seguir con el procedimiento.
 
     
          CONTACTO: jpmoreno@vallefrio.cl
TELÉFONOS: (56 75) 2431252 · (56 75) 2431418
Fax: (56 75) 2431070
PRODUCTOS
Frambuesa
Frutilla
Arándano
Mora
Chirimoya
Lúcuma
Mango
Maracuya
Piña
Durazno
Mix Berries
Melón
Limón
CONTACTO