Pulpa de Durazno

Producto elaborado por Valle Frio, asegurando la trazabilidad y producción de un producto de gran sabor, aroma y de un color característico de la fruta. Nuestros productos los recomendamos para realizar refrescantes jugos naturales 100% NATURAL (Sin Aditivos), Salsas, Postres, Granizados, Helados Artesanales.
 
 
 
 
Mousse de durazno

INGREDIENTES    

• 3 duraznos partidos
• 3 claras
• 1 sobre de gelatina sin sabor
• 400 grs. pulpa de duraznos

  • 200 grs. queso descremado
• 100 grs. azúcar
• Jugo de 2 naranjas
PREPARACIÓN
1.Primero que nada mezcla la pulpa de los duraznos con el queso y el azúcar.
2.Ahora con el jugo de las dos naranjas hidrate la gelatina sin sabor y caliéntala hasta el punto de hervir revolviendo constantemente. Se saca del fuego y revuelve nuevamente esta vez para que se enfríe.
3. Mezcla la gelatina con la preparación anterior.
4. Bate las claras a nieve y con movimientos envolventes ve agregando la mezcla
creada anteriormente formando delicadamente la consistencia de un mousse.
5. Sirve en copas sobre mitades de duraznos en su jugo.
 
     
          CONTACTO: jpmoreno@vallefrio.cl
TELÉFONOS: (56 75) 2431252 · (56 75) 2431418
Fax: (56 75) 2431070
PRODUCTOS
Frambuesa
Frutilla
Arándano
Mora
Chirimoya
Lúcuma
Mango
Maracuya
Piña
Durazno
Mix Berries
Melón
Limón
CONTACTO